Bühnenbild_EAR.jpg Foto © DRK / Zelck
Essen auf RädernEssen auf Rädern

Sie befinden sich hier:

  1. Angebote
  2. Wohnen und Pflege
  3. Essen auf Rädern

Essen auf Rädern

Kontakt

Essen auf Rädern
Trelleborger Straße 11
18107 Rostock

Tel. 0381 24 27 9-720
Fax 0381 24 27 9-9700
ear@drk-rostock.de

Ansprechpartnerin: Frau Anett Kuszel

Online-Bestellportal

Was ist der Essen auf Rädern?

Das Deutsche Rote Kreuz versorgt täglich bundesweit 170.000 Menschen mit dem Menü Service, besser bekannt als "Essen auf Rädern". Rund 1500 Beschäftigte in 480 Einrichtungen kümmern sich darum, qualitativ hochwertige Menüs fix und fertig oder , wenn gewünscht, tiefgekühlt zur eigenen Fertigstellung zu Ihnen nach Hause zu liefern.

Was bietet das Angebot?

  • Genießen Sie Ihr Mittagessen zu Hause.
  • Kein Einkaufen, kein Kochen, spart Mühe und Zeit, erhöht die Lebensqualität.
  • Täglich frische Zubereitung in unserer DRK-eigenen Küche.
  • Drei Essen nach Wahl (Vollkost, leichte diabetikergeeignete Vollkost, vegetarisches Gericht)
  • Wir liefern 365 Tage im Jahr warmes Essen direkt zu Ihnen nach Hause (auch an Wochenenden und Feiertagen).
  • Abbestellungen sowie Nachbestellungen des aktuellen Tages bis 7.45 Uhr möglich.

Wer kann "Essen auf Rädern" bestellen?

Unser Angebot richtet sich vorrangig an behinderte, kranke und alte Menschen, die sich nicht mehr selbst versorgen können, oder Familienangehörige von Hilfsbedürftigen.

Wie kann ich bestellen?

Rufen Sie uns einfach an unter 0381 24279-720 oder schreiben Sie uns eine Nachricht an eardrk-rostock.de. Gerne gehen wir gemeinsam mit Ihnen den Bestellvorgang durch, erläutern Ihnen weitere Details oder beantworten Ihre Fragen! Oder nutzen Sie ganz bequem unser Online-Bestellportal. Dort finden Sie unsere aktuellen Menüpläne und können Ihre Bestellungen aufgeben, stornieren und einsehen .

Speisepläne

Hier finden Sie unseren Speiseplan von "Essen auf Rädern" für den Monat September und Oktober.

Unser Essen - gesund und lecker

Hochwertige Speisen
Das besonders schonende Zubereitungsverfahren und optimale Garzeiten gewährleisten, dass ein großer Teil der wichtigen Vitamine und Nährstoffe in den Gerichten erhalten bleibt.

Große Auswahl und Flexibilität
Für Abwechslung sorgen täglich verschiedene Gerichte und wöchentlich wechselnde Speisepläne, bei denen die Kunden aus vielfältigen Menüs selbst auswählen können. Dazu kommen diverse kalte Gerichte, die für die Wochenenden bestimmt sind. Jeder Kunde kann selbst entscheiden, was und wann er essen möchte.

Gesundheitsbewusst: Diät und Schonkost
Mit unserem umfangreichen Menüprogramm stellen wir auch ein Angebot all jenen zur Verfügung, die sich gesund und bewusst ernähren möchten. Diabetiker- und Schonkost werden ebenfalls angeboten.