Sie sind hier: Angebote / Kinder, Jugend und Familie / Familienbildung / Angebote / Musikangebote

Musikangebote

Musik für Babys und Kleinkinder

Fotolia / Adobe Stock

Der Kurs bietet Eltern und Kindern die Gelegenheit, mit kindgerechten Instrumenten zu spielen, Bewegungsspiele auszuprobieren oder zu singen. Zudem gibt es Anregungen für das musikalische Spiel zu Hause. Das Angebot wird durch eine Musikpädagogin geleitet.

Termine: montags, 9.00 - 10.00 Uhr

Kursgebühr: 30,00 Euro

Dozentin: Ariane Schwerdt

Der Kurs läuft über 5 Wochen für jeweils 60 Minuten.

Musik für Schwangere

Für werdende Mütter in der Frühschwangerschaft bis kurz vor dem Geburtstermin

Mit Musik, Instrumenten sowie Atem- und Bewegungsübungen lädt der Kurs zu Glücksmomenten für und mit dem Bauch ein. Im Gepäck sind erste Lieder für das Baby im Bauch, Atem- und Entspannungsübungen gegen Kurzatmigkeit in der Schwangerschaft, Fantasiereisen und Wiegenlieder für das Neugeborene.

Termine: fortlaufend ab 25.02.2019
                                    montags und dienstags, zu unterschiedlichen Zeiten

Kursgebühr: auf Anfrage

Dozentin: Ariane Schwerdt

Bei freien Plätzen ist der Einstieg jederzeit möglich.

DRK Rostocker Kinder- und Jugendhilfe gGmbH
Familienbildungsstätte